Есть ответ 👍

.(Вмагазине 48 коробок с зелёным виноградом. в 16 коробках был чёрный виноград , по 9 кг в каждой, а востальных-зелёный , по 8 кг в каждой. сколько всего килограммов винограда в магазин!).

208
267

Ответы на вопрос:

vlad12425
4,4(44 оценок)

16*9=144 кг чёрного винограда

48-16= 32 коробки с зелёным финоградом

32*8= 256 кг зелёного винограда

144+256 = 400 кг всякого винограда в магазин

stigma70
4,5(23 оценок)

1 тонна= 1000 кг

2 тонны - 2000 кг

2000 кг-255 кг= 1745 кг

Популярно: Математика