Есть ответ 👍

.(Масса четырёх сумок с багажом 60кг. чему равна масса 6 таких же сумок? сколько таких сумок может взять с собой в салон самолёта один пассажир, если масса ручной клади должна быть не больше 30 кг.).

192
488

Ответы на вопрос:


1) 60÷4=15 кг весит одна сумка

2) 15×6=90 кг весят 6 сумок

3) 30÷15=2 сумки   может взять один пассажир

joni200428
4,8(35 оценок)

60: 4=15 кг масса одной сумки

6*15=90 кг масса 6-и сумок

30/15=2 сумки можно взять одному пассажиру в самолет


человека уважай, но достоинства не теряй.

уважение трудно заработать, но легко потерять.

за фальшивое уважение не жди почтения.

Популярно: Математика