Есть ответ 👍

На приготовление бутербродов в кафе ежедневно расходуют семь с половиной батонов колбасы. на сколько дней хватит 45 батонов этой колбасы?

125
402

Ответы на вопрос:

iibixa1
4,4(51 оценок)

на 6 дней! нужно 45 делить на 7.5!

Слива05
4,4(53 оценок)

1) 200+200=400 км пролетел первый вертолёт

2) 120+400=520 км пролетел  второй вертолёт

3) 520: 2=260 км/ч скорость второго вертолёта

или так

2*200=400 км - пролетел первый самолёт до того, как его догнал второй.

за то же   время второй самолёт пролетел: 400+120=520 км.

скорость второго вертолёта: 520: 2=310 км/ч.

ответ: второй самолёт летел со скоростью 310 км в час.

Популярно: Математика