Есть ответ 👍

Купили 3 килограмма свеклы 3 кг картофеля, 4 кг моркови , 5 кг яблок ,6 кг капусты 2 кг груш 4 кг слив скольо было куплено килограммов овощей и сколько килограммов фруктов

173
500

Ответы на вопрос:

Pots150204
4,7(4 оценок)

овощей купили 3+3+4+6= 16 кг

фруктов купили 5+2+4 = 11 кг

все 16+11= 27 кг

Niker04
4,5(91 оценок)

Например 7+2*(6+4)+6: 2решение: 1)  7+2*10+6: 22)7+20+6: 23)7+20+34)27+3=30сначала выполняются действия в скобках, затем деление или умножение за скобками, решаем с лева на право. дальше сложение или вычитание, также слева на право. надеюсь, я правильно поняла вопрос. примеров моно придумывать огромное множество. это не трудно.  

Популярно: Математика