Есть ответ 👍

.(Спортсмен пробежал 5км, проплыл на 4км меньше, чем пробежал, и проехал на велосипеде на 9км больше, чем проплыл. на сколько км больше он проехал на велосипеде, чем пробежал и проплыл?).

150
320

Ответы на вопрос:


1)5-4=1(км)-проплыл

2)1+9=10(км)-проехал

3)5+1=6(км)-пробежал и проплыл вместе

4)10-6=4(км)-на столько больше он проехал

Lepninanastia
4,6(15 оценок)

1) 56 : 16 = 3 (ост. 8)

2) 16 * 3 = 48 рублей - 3 кг сахара

3) 56 - 48 = 8 руб. - остаток

т.к. 1 кг сахара стоит 16 рублей, то на них можно купить еще полкило сахара, т.к. 8 - это половина от 16.

ответ: на 56 рублей можно купить 3 с половиной кг   сахара.

Популярно: Математика